您当前的位置: 首页 > 代理记账

定做工作服的生产成本如何掌握?

2019-08-26 11:41:09

定做工作服的好坏直接联系到企业的相貌,它代替的是一个企业的内聚力,那末怎么知识在不损害其本身价值的同时,又可能掌握订做生产成本呢?在定做工作服的整个程序中,裁剪舌常重要的,要是可能熟练主持的话,也是可能掌握定做生产成本的!下面就由本公司公司来和大家分享一下。


1.工作服定做生产成本掌握:服装采购生产成本的确定

服装的采购生产成本是完全在次订货数量的一个重要决定要素。假设是由企业内部供货,很多的采购生产成本对立来说是对照固定的,不会因为订货格局的变化而变化;假设不是的话,包括运输生产成本、生产生产成本和物料搬运生产成本等都市或多或少会因为订货格局变化而变化。


2.工作服定做生产成本掌握:检查工作服布料的质量

在清点布料数量时,大概需要质问量进行严格的把握,避免有缺点的混入。要是颜色有一定差别,在裁剪的时候也大概需要特别的关心,更加不要出现色差的事故,使得工作服的相貌受损。在裁剪工作服时要下刀准确,维持线条的流利和顺直,在裁剪的时候也不要将布料铺得过厚,避免出现偏到的现象。

转载请注明网址http://

推荐阅读
图文聚焦