您当前的位置: 首页 > 执照变更

《双世宠妃2》八王爷和流觞两人举止亲密,曲小檀想歪,嫌弃走开

2018-12-21 06:13:41
《双世宠妃2》正在热播,海鲜冷库这可是观众日盼夜盼盼T恤衫款式设计来的第二季,这部剧比第一季更甜,还整出了一个八王爷的分身,然后自己把自己当做情敌,还吃醋,因为时空不整容医院同,所以这两个人就共同存在了,从现代穿越过来的八王爷,化成流觞的模样,陪在曲小檀身边,渐渐的曲小檀对流觞有了感情。 后来因为落水,流觞的面具掉落了,然后露出墨连城的模样,这下曲小檀知道流觞就是现代的墨连城,两个人就整容机构开始甜蜜互动了,只是古代的八王爷吃醋了,就一直看不惯流觞,看到两个工作服人为她争风吃醋,曲小檀是相当的开心,还说两劳保鞋个我都要了,结果遭来鄙视的眼神。 八王爷和流觞知道自己和对方是一个人,最不能接受这个事实的是八王爷,不过后来也勉强接受了,两人在见面的时候,八王爷看面部提升多少钱到流觞头上有东西,就要给他弄下来,动作看上去很勉强,但又想尝试着接受这个事实,就去做了,可在曲小檀的眼中,读出了另一种意思,然后一脸嫌弃的走开了,毕竟是在现代生活过的女性,这种场冷库设计面不能多看。 话说这部剧的吻戏有42场,原来邢昭林是以两个人的身份实行的?怪不得吻戏这么多,而且动不动就是吻戏,还有床上睡觉的戏,预告中,曲小檀还问墨连城他们有没有做什么,然后拍低温冷库了一下手,紧接着墨连城拍了两下,这意思还有人不明白吗?这部剧算甜中带着污啊!点击关注“贴吧娱乐”每日送上热门娱乐干货。
推荐阅读
图文聚焦